Установить тарелку своими руками

Установить тарелку своими руками


Установить тарелку своими руками

Установить тарелку своими руками

Установить тарелку своими руками

Птицу разводят ради мяса или яиц, или и того, и другого. Утка, индейка, гусь, голубь и цесарка, курица, каплун, цыпленок служат основой как простых и экономичных блюд – региональных и классических, -  так и самых изысканных.

Немолодую или крупную птицу принято жарить, тушить или варить. Птицу готовят также на пару или жарят на гриле. Потроха птицы тоже широко применяются в кулинарии.

Из птицы готовят горячие и холодные блюда, но ее никогда не едят сырой.

В продажу поступают целые тушки и отдельные куски, птица свежая, охлажденная или замороженная. Покупая птицу в упаковке, убедитесь в отсутствии большого количества жидкости: вероятно, такой продукт был разморожен. 

Выбор между покупкой целой птицы или какой-то одной части – ножки, грудки, крылышка или потрошков – зависит от многих факторов. Из целой птицы можно приготовить несколько прекрасных блюд на целую семью, но покупка отдельных частей значительно сэкономит время на разделку и место в холодильнике.

В приготовлении любой птицы есть свои особенности. Например, некоторые приемы, удачные для курицы, не годятся для утки, и наоборот.

Кстати, птица в кулинарии – не только куры, утки, гуси и индейки, но и цапля, куропатка, тетерев и прочая пернатая дичь. 



Установить тарелку своими руками

Установить тарелку своими руками

Установить тарелку своими руками

Установить тарелку своими руками

Установить тарелку своими руками

Установить тарелку своими руками

Установить тарелку своими руками

Установить тарелку своими руками

Установить тарелку своими руками

Установить тарелку своими руками

Установить тарелку своими руками

Установить тарелку своими руками